Как получить истинное удовольствие от любимой музыки и услышать все звуки на разных частотах? Как выбрать аудиосистему, которая позволит не запутаться в тысячах треков? Кто производит самые лучшие домашние кинотеатры, динамики и усилители?

Элитные акустические системы и их производители

Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем обзоре ведущих лидеров в сфере аудиопродукции.

Bowers & Wilkin

Компания B&W производит самые передовые домашние кинотеатры, HI-FI и док станции для iPod, которыми пользуется студия звукозаписи Abbey Road и любители музыки по всему миру. Аудиосистемы для автомобилей фирмы Bowers & Wilkins теперь доступны и для седана Jaguar XF. В колонки Signature Diamond встроен динамик, который почти идеально способен воспроизводить высокие частоты.

http://www.bowers-wilkins.eu

Rotel

Для тех, кто еще не знаком с фирмой Rotel, сообщаем, что это успешный семейный бизнес с 46-летней историей по производству аудио- и видео- продукции. Сегодня в состав этой "семьи" входит международная группа инженеров, конструкторов, музыкальных и кино- энтузиастов, а также людей, профессионально занимающихся аудиобизнесом, из многих стран мира, в том числе из Японии, Великобритании, США, Китая и Кореи.

Ресивер RSX-1560 фирмы Rotel обеспечивает отличную производительность и наличие всевозможных функций, которые только можно ожидать от бренда класса “премиум”. Этот передовой ресивер мощностью от 7 х 100 Вт на 8 Ом, или 7 х 200 Вт на 4 Ом, создает потрясающий объемный звук. Он может наполнить вашу гостиную или медиа-центр динамичными кинематографическими звуковыми эффектами.

http://www.rotel.com

Aerial Acoustics

Многолетние научные исследования и наработки в области создания собственной продукции позволили компании Aerial Acoustics стать лидером в аудио-индустрии. Благодаря изготовленным в Дании корпусам и совместной немецко-датской технологии производства усилителей, колонки Aerial Acoustics обеспечивают громкий, кристально чистый звук. Модели 20T предлагают потрясающую динамику и высокую точность звука. Начиная с широкого и убедительного воспроизведения низких частот, через ясные, открытые, естественные средние к нежным, изящным и просторным высоким частотам, которые превышают 40 кГц, производительность модели 20T соответствует ее внешнему виду: по-настоящему самобытному, впечатляющему, и полностью захватывающему.

http://www.aerialacoustics.com

Goldmund

Компания Goldmund была основана в 1978 году и до настоящего времени основным направлением ее деятельности является точное воспроизведение звука и изображения. Goldmund стремится играть ведущую роль в создании, разработке и производстве самых передовых технологий в отрасли, в том числе аудио- и видеосистем, домашних сетей и музыкальной дистрибуции. Главный принцип компании Goldmund - создание точного звука с минимальными потерями качества. Goldmund никогда не использует технологии, прежде чем они не станут достаточно развиты, чтобы отвечать установленным стандартам качества. В этом смысле Goldmund - не компания для любителей новейших технологий, которые еще не получили признания в мире. Тем не менее, Goldmund была первой компанией, которая внедрила такие технологии, как домашняя музыкальная дистрибуция, выход DVI, механическое заземление и несколько других.

http://www.goldmund.com

Bryston Electronics

Если вам необходимо лучшее звуковое оборудование, которое используют профессионалы, то техника Bryston electronics - это то, что вам нужно. Фирма Bryston, расположенная в Канаде, поставляет качественную электронику собственного производства через тщательно отобранных авторизованных дилеров по всему миру. Акцент компании сделан на передовые технологии и позиции по качеству, включая 20-летнюю гарантию,что по сути является лучшим показателем качества продукции. За годы своего существования компания стала обладателем многочисленных наград различных журналов и представителей промышленности. Продукцию компании Bryston предпочитают многие знаменитости для своей профессиональной деятельности, а также покупают ее в свои роскошные дома. Каждый элемент продукции Bryston сделан с заботой - от момента проектирования до первого включения конечным потребителем.

http://bryston.com

 

Bang & Olufsen

Bang & Olufsen производит ни на что не похожий эксклюзивный ассортимент телевизоров, музыкальных систем, громкоговорителей, телефонов и мультимедийных продукции которые сочетают технологическое превосходство с эмоциональной привлекательностью. Основанная в 1925 году в датском городе Струер компания Bang & Olufsen известна всему миру своим ассортиментом качественной аудио-, видео- и мультимедийной продукции. Она отражает особый взгляд на вещи: смело создает что-то необычное и удивительное на фоне обыденного и банального. Успех компании Bang & Olufsen всегда определялся невероятными инновационными идеями чрезвычайно креативных, целеустремленных людей с большими амбициями, считающих, что творчество - это жизнь.

http://www.bang-olufsen.com

 

Qsonix

Благодаря пользовательскому интерфейсу, получившему высокие отзывы и награды, фирма Qsonix предлагает самый надежный и действительно удобный способ управления тысячами песен, исполнителями, жанрами, превращая процесс прослушивания музыки в чистое удовольствие. Это невероятное устройство выполнено в стиле музыкальных автоматов эпохи 1940-х годов и собрано вручную из лучших на сегодняшний день материалов. Оно вмещает до 9000 компакт-дисков и обеспечивает превосходный цифровой звук всего одним нажатием пальца! QJB110 можно использовать в комнатах отдыха и деловых помещениях, создавая особый колорит и превосходную атмосферу.

http://www.qsonix.com

Crestron

Crestron является ведущим мировым производителем передовых систем управления и автоматизации, внедряющим инновационные технологии и изобретающим средства для досуга и работы. Предлагая комплексные решения для управления аудио, видео, компьютерами, IP и экологическими системами, Crestron модернизирует технологии, повышая качество жизни людей в корпоративных залах заседаний, конференц-залах, учебных классах, аудиториях и жилых домах. Устройство Isys i/O TPMC-8X фирмы Crestron представляет собой компактную и стильную Wi-Fi сенсорную панель на базе Windows ® XP Embedded OS. Оно предоставляет двухполосное беспроводное управление с невероятно высокой производительностью и возможностью работы в Интернете с потоковым мультимедиа и многим другим.

http://www.crestron.com

CLASSE

Classe является ведущим канадским производителем высококачественных звуковых устройств. Они начали с создания первого усилителя в 1980 году, затем увлеченность и преданность своему делу позволили Classe создавать по-настоящему выдающуюся электронику. Тех, кто приобретает аудиосистемы Classe, ждут по-настоящему захватывающие развлечения. Каждый компонент Classe спроектирован и создан с пожизненной гарантией; захватывая и увлекая после того, как уплаченная за него цена уже давным давно забыта. Помимо исключительной производительности и стоимости, компоненты серии Delta просты в использовании и имеют стильный дизайн. Все детали серии Classe Delta созданы с особой точностью и заботой.

http://www.classeaudio.com

 

Материал подготовлен редакцией сайта Техножизнь на основе информации, полученной из открытых источников. Любое использование интернет-изданиями данного материала возможно только с указанием активной ссылки на сайт Техножизнь - http://tech-life.org

 

Читать также:

Портативное зарядное устройство Sherpa 50 Светодиодные колеса от Revolights
Джойстик для World of Warplanes Цифровой блокнот от Asus
Наушники для iPod / iPhone / iPad HD-видеокамеры для домашнего видео

 

Все статьи раздела "Гаджеты"

 

 


Вы здесь: Главная Гаджеты Производители акустических систем

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+