Недавно агентством передовых исследований в области энергетики (Advanced Research Projects Agency—Energy - (ARPA-E) ) на Саммите Инноваций, состоявшемся в Вашингтоне, округ Колумбия, было выделено восемь находящихся на ранней стадии стартапов из области энергетики.

Подробнее...

В соответствии с официальным отчетом министра иностранных дел Новой Зеландии - три коралловых острова в Тихом океане: Атафу, Нукунону и Факаофо (Токелау), находящихся под административным управлением Новой Зеландии, стали первой в мире территорией, которая полностью перешла на возобновляемые источники энергии.

Подробнее...

энергия океана

Новый тип океанических генераторов может стабильно вырабатывать электричество из энергии глубоководных океанических течений. Группа компаний работает для установки на морском дне первой системы мощностью один мегаватт.

 

Подробнее...

Парогенераторы CLAYTONКомпания ООО «АППЭК» - официальный представитель ведущего производителя парового и водогрейного оборудования «Clayton Industries». Центральный офис компании CLAYTON находится в Калифорнии, США, и имеет большие производственные мощности, расположенные в Америке, Бельгии, Мексике для обеспечения мирового рынка.

Подробнее...

парогенераторы компания "АППЭК-Cервис"Парогенераторы – это специальные теплообменные аппараты, вырабатывающие водяной пар с давлением выше, чем атмосферное. Горячий пар производится в результате нагрева воды или за счет тепла, получаемого в результате сжигания топлива, например, газа, мазута или дизель.

 

Подробнее...

BioPower Systems - это австралийская компания, которая создает технологии для преобразования энергии океана в возобновляемый источник энергии для различных целей.

Подробнее...

В последнее время на мировом энергетическом рынке наблюдается увеличение разрыва между возрастающим спросом и ограниченным предложением. В то же время выбросы углекислого газа, образующегося при сжигании обычных источников энергии (газ, уголь, нефть и т.д.), остаются в числе первых пунктов повестки дня различных государств, что дает толчок правительству и энергетическим компаниям выделять все больше средств на поиск новых возобновляемых источников энергии.

Подробнее...

Водород - идеальное топливо. При его сгорании выделяются только тепло и вода. Поэтому при работе водородные двигатели не наносят вред окружающей среде, так как не выделяют в качестве побочного продукта углекислый газ. На данный момент система Windhunter - лучший и более экологически чистый способ добычи водорода, чем ныне используемый метод получения водорода из природного газа.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Энергетика

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+