Вертикальное сооружение на острове Котондуба (Cotonduba) станет одновременно смотровой башней и приветственным знаком для гостей, прибывающих по воздуху и по морю в Рио-де-Жанейро, где будут проходить Олимпийские игры 2016.

Подробнее...

Польские архитекторы из Deep Ocean Technology представили проект необычного подводного отеля Water Discus Hotel с уникальной конструкцией. Отель состоит из двух уровней, спроектированных в виде дисков.

Подробнее...

Lusail - это первый строящийся эко-город в Катаре и крупнейшее строительство, которое когда-либо проходило в стране.

 

Подробнее...

В настоящее время отель все еще строится, однако известно, что Hydropolis («Гидрополис») станет первым в мире подводным отелем наивысшей категории.

Подробнее...

Остров Яс

Остров Яс - комплекс для отдыха и развлечений в столице ОАЭ - Абу-Даби. Разработчиком проекта искусственного острова стоимостью в $ 40 миллиардов является компания Aldar Properties. Ожидается, что Остров Яс сможет привлечь до 300.000 посетителей в день.

Подробнее...

Во второй половине 2009 года начата постройка Национального музея Зайда (Zayed National Museum) в честь бывшего президента Объединенных Арабских Эмиратов, покойного шейха Зайда ибн Султана ан-Нахайяна. Музей будет иллюстрировать историю, культуру и экономический рост Эмиратов.

Подробнее...

В 2005 году Шанхайская промышленно-инвестиционная корпорация (SIIC) наняла всемирно известную компанию Arup, которая специализируется на проектировании, разработке и бизнес-консалтингу для проектирования и планирования экогорода в Китае.

Подробнее...

Компания Atkins победила на международном конкурсе проектов пятизвездочного курортного гостиничного комплекса в заполненном водой карьере в районе Songjiang недалеко от Шанхая в Китае. Потрясающая концепция дизайна, вдохновленная природными водными и ландшафтными особенностями карьера, захватила воображение жюри, поэтому команда компании Atkins сразу оказалась вне конкуренции.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Архитектура

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+